Официальный сайт ГИБДД Строгино в Москве: предоставляемые услуги. - Жалоба мэру города Москвы
26.09.2022
Официальный сайт ГИБДД Строгино в Москве: предоставляемые услуги.

Официальный сайт ГИБДД Строгино в Москве: предоставляемые услуги.

Официальный сайт ГИБДД Строгино в Москве: предоставляемые услуги.

Строгино — это район и внутригородское муниципальное образование, находящееся на территории Москвы. Здесь проживают практически 160 тыс. человек, нуждающихся, в том числе и в разнообразных государственных услугах. Тут работает полноформатное отделение Госавтоинспекции, взаимодействующее с водителями по самым разным вопросам.

В инфраструктуре ведомства присутствует не только полноформатный офисный центр (улица Твардовского, дом 8, корпус 5), но и всевозможные платформы для удаленного и дистанционного взаимодействия с гражданами. Речь идет о сети многоканальных горячих линий и, конечно же, цифровом портале.

Услуги, предоставляемые официальным сайтом ГИБДД Строгино в Москве, носят максимально обширный характер. С помощью правительственного ресурса автолюбители могут подавать заявления на постановку транспортных средств на учет, прекращать регистрацию ТС, менять недействительные права, заключать договора ОСАГО и пр. Все мероприятия проводятся в адреса физических и юридических лиц, а за выполнение конкретных операций отвечают опытные сотрудники.

Официальный портал ГИБДД Строгино

Итак, официальный сайт Госавтоинспекции в Строгино — это удобный правительственный ресурс, оснащенный разнообразными функциями и интуитивно понятным интерфейсом. Человек, впервые открывший соответствующий портал со своего компьютера, смартфона, планшета или ноутбука, сразу же заметит, что главная страница поделена на целый перечень категорий:

  • адреса отделений ГИБДД — справочные данные, касающиеся, в том числе и телефонных номеров, а также ФИО ответственных сотрудников;
  • физическим лицам — перечни услуг, оказываемых в адрес обыкновенных водителей, желающих начать взаимодействие с Госавтоинспекцией;
  • юридическим лицам — списки разнообразных процедур и мероприятий, инициируемых представителями тех или иных компаний;
  • цены — огромная и максимально информативная таблица, в которой отражены тарифы на разнообразные услуги, оказываемые сотрудниками ведомства;
  • замена прав — отдельная вкладка, посвященная процедуре по получению нового водительского удостоверения;
  • наши контакты — всевозможные контактные данные, номера телефонов, адресные справки и реквизиты для оплаты государственных пошлин.

Разобраться с принципом взаимодействия с порталом сможет даже человек, изначально далекий от мира современных цифровых муниципальных и правительственных платформ.

Услуги, оказываемые сотрудниками Госавтоинспекции

Все услуги, предоставляемые официальным сайтом ГИБДД Строгино в Москве, носят дистанционный и удаленный характер. С помощью государственной электронной платформы, пользователь может инициировать целый перечень разнообразных процедур:

  • постановка транспортного средства на учет;
  • прекращение текущей регистрации автомобиля;
  • замена недействительного водительского удостоверения;
  • восстановление всевозможных документов (прав и технических паспортов);
  • получение новых регистрационных знаков и номеров;
  • заключение договора об автомобильном страховании и пр.

Получить подробную информацию о том, какие возможности предоставляет данный портал, можно с помощью онлайн-чата. Сотрудники службы поддержки отвечают на все вопросы буквально в течение нескольких минут.

Как отправить жалобу в мэрию Москвы через интернет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.